Board logo

標題: 「X Wesselバージョン」2023は非常に人気があります [打印本頁]

作者: ofwbttvizeqp    時間: 2023-10-18 09:58     標題: 「X Wesselバージョン」2023は非常に人気があります

2018年に設立されたXvesselは急速に発展していますが、その理由はもちろんVanness Wu氏の個人的なIPの祝福によるものであり、彼がxVESSELの発展を無視したという意味ではありません。
過去2年間で、xVESSELはPop Upをオープンし、G-Shockとの共同ブランドを立ち上げ、PHANTOM PRO RacingとMercedes-Benzと協力して限定カラーマッチングの販売を開始しました。と衣料品がパリファッションウィークに乗り込み、2020年春夏シリーズが揃って登場しました。   おすすめの理由ヴェセル は昨年突然に登場し、ストリートシューズで注目を集めているブランドです。 また、Vanness Wuが多くの著名人に会ったことにより、xVESSELバルカナイズドシューズの人気も大幅に高まり、多くのスターやトレンディな人々に愛されており、多くのアイデアが隠されており、ストリートスタイルやカジュアルスタイルに適したトレンドシューズです。 xVESSELとはどんなブランドですか 近年、ファッションブランドに携わるセレブリティが増えているが、その中でも歌も演技もできる香港のスター、ヴァネス・ウーが立ち上げたパーソナルブランド「xVESSEL」は、新スターブランドの先駆けともいえる。 Vanness Wu は、2018 年末に Edison Chen 率いる中国最大のファッション イベントの 1 つである INNERSECT で xVESSEL を公式デビューさせ、「世界初の加硫コルク靴」であると主張しました。
xVESSEL レイジーシューズは 2 ~ 3 年前から準備を進めており、「正しい方向に向かって一歩ずつ」多くの時間とエネルギーを費やしてきたことがわかります。 VESSELというと船っぽいですが、英語のvesselは船だけでなく、血管(意味)、赤い器という意味もありますよね?   「デコンストラクション」靴とは何ですかまず、「デコンストラクション」という言葉は多くの靴ファンには馴染みのない言葉ですが、デコンストラクションシューズとは、元の靴の形を要素やパーツに分割し、新たな素材やプリントを取り入れてつなぎ合わせて再構成することを指します。 デコンストラクテッド シューズのコンセプトは、ベルギーの「デコンストラクトの天才」メゾン マルジェラのデザインに遡ると言えます。 xVESSEL フィットで快適な履き心地 最近、xVESSELのデコンストラクテッドシューズが新たに発売した、端がほつれたキャンバスシューズは、ショーン・ユーやチェン・ジェンジョウら著名人の友人たちに購入され、WIND AND SEAのメインクリエイターである熊谷隆志氏も絶賛している。 羨望に加えて、この靴にはついに明確な最近の写真が掲載されました。 写真から判断すると、このロートップシューズは黒の切りっぱなしのキャンバスで作られており、多層コラージュのサイドストリップは、年初のWang Fengchen x Converse Converseのショースタイルとまったく同じで、明らかにもなっています。木製の中間層。 シューズの外側にはラバー製のサイズタグもデコンストラクトにランダムに取り付けられており、トゥキャップには「peace bypiece」の手書き文字が核心を突いている。 全体的なデザインは非常に丁寧と言えます。   現在のxVESSELシューズには、Peace by Piece、Slides スリッパ(共同名)G.O.P Lows、G.O.P. Highs、G.O.P Slip Onがあります。
「xVESSEL G.O.P Lows」は、世界初のコルクバルカナイズドシューズの称号を持ち、その名の通り、ソール部分のコルクを解体・再構成したデザインで、一見キャンバスのように見えますが、実はソール部分にコルクが施されているのが特徴です。加硫靴。 xVESSELの靴は買う価値がありますか? 編集者はまだ良いと思います。すべての面で非常に良好です。足ぎめの問題については、最初に足の指がぶつかったことを除いて、足ぎめや流血などの経験はなく、着用後に消えました。確かに長時間履くと少し不快な足ですが、許容範囲内です。
一番重要なのは、xVESSEL G.O.P のシューズがとても格好良くて合わせやすいということです。1か月履いてますが、ハイストリートスタイルが満載です! ! でも許容範囲内です。 一番重要なのは、見た目がとても良くて合わせやすいということです。1か月着用していますが、ハイストリートのスタイルが溢れています! ! おまとめ   トレンドがすべてです! いくつになっても、ストリートトレンドはポップカルチャーの重要な部分です。 しかし、トレンドという言葉の意味は人それぞれであり、ヴァネス・ウーもこう言いました。「それがすべてだ!」 若者の声を代表するだけでなく、高齢者の影響も受けています。 ファッションは文化ですが、この文化が良いか悪いかは、それを考える人次第です。 これは、みんなを近づけるメディアであり、そのおかげで、話し合う共通のトピックがあり、コミュニケーションの機かけとなります。
マルチデコンストラクションシューズ、バルカナイズドシューズ、キャンバスシューズ、各種レイジーシューズを取り揃えたxVESSEL公式サイトショッピングサイトも随時更新していきますのでご注目ください。 フォロー + 注目してください! Xvesselシリーズについて詳しく知りたい方は、xVESSEL日本公式ウェブサイト通販サイトをご覧ください!
LINEを追加すると、いつでも関連情報やプロモーションを入手できます!

歡迎光臨 艾迪仙境 (http://eddie.ibbs.tw/) Powered by Discuz! 7.2
一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |